CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道

 花蓮市公所今天(3日)起執行北濱外環道年度清洗養護作業,養護期間即日起至1月6日止一連四天採封路交管措施。魏嘉彥市長期盼清洗作業完成後,帶給用路人舒適安全的交通環境。

 花蓮市公所受花蓮縣政府委託管養北濱外環道路,今天起至6日止執行年度清洗與養護作業,養護期間請用路人配合並改走海濱街及北濱街,十五噸以上的貨車在外環道封閉期間的晚上八點到隔天上午八點,禁止進入北濱街與海濱街,以免受罰。

 清潔隊今天上午七點多在北濱外環道兩端出入口設置三角錐,並在八點開始執行封道作業,現場有工程隊專人指揮引導,避免用路人闖入,造成意外傷亡。魏嘉彥市長偕同清潔隊長吳慶展到現場視察養護工作,並向辛勞的隊員們表達感謝。

 魏嘉彥指出,北濱外環道路使用至今雖然有效解決砂石貨車行經北濱地區所產生的噪音、空氣汙染等問題,但掉落的砂石長期以來淤積在北濱外環道的排水設施,排放的廢氣也出現污染牆面等問題,因此市公所在農曆年前都會安排時段清洗外環道,讓用路人有個乾淨的交通環境。他表示,市公所執行北濱外環道年度清洗養護作業,希望在防汛期前做一次性的改善,同時也為迎接農曆新年,讓用路人有個乾淨的通行環境,因此管制期間也請用路人多加體諒。

 清潔隊長吳慶展說,這次動員的人力包括清潔隊與工程隊總計26人,車輛的部分則有洗街車、清溝車、資源回收車以及高空舉升車等總計八輛。由於國家清潔週及農曆新年將屆,透過公共設施的年度大掃除,希望能讓花蓮鄉親及觀光客感受到花蓮市是一座非常乾淨的城市。吳慶展提醒,中山路地下道訂於1月7日晚上十點起至隔天8日清晨六點止進行清洗工程,屆時兩端出入口將會管制,再請用路人全力配合。

北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道 北濱外環道即日起清洗養護 用路人請配合改道
2023-01-03
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2023-01-03 * [兵役] 112年1月20日至1月29日春節非上班期間,國內役男申請短期出國方式
4490
2 2023-01-02 * 國家清潔週將屆 花蓮市清潔隊受理預約清運大宗廢棄物
2522
3 2022-12-30 * 閱讀禮袋宅急便 魏嘉彥親自外送好貼心
2319
4 2022-12-29 * 彰化縣文化局「磺溪文學第31輯─彰化縣作家作品集」徵文活動。
2528
5 2022-12-29 * 北濱外環道1月3日起一連四天養護作業 用路人建請改道
2651

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦