CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼

  花蓮市長魏嘉賢今天(20日)前往花蓮縣老人會,為市長盃長青撞球秋季聯誼賽開球,除預祝大家都能推出好成績之外,也提醒疫情雖然已經趨緩,但防疫的工作不能鬆懈。另外他也感謝縣老人會理事長高明星與理監事會成員安排多場活動,促進長者身心健康。

 為鼓勵銀髮族參與正當休閒活動,花蓮市公所補助花蓮縣老人舉辦市長盃長青撞球秋季聯誼賽,透過以球會友,增進彼此間友誼也促進樂活人生的目的。魏市長一早前往現場主持開球,花蓮縣議會議長辦公室主任林裕彥、花蓮縣政府北區服務中心副主任張治華以及縣議員魏嘉彥服務團隊也到場為長者加油打氣。

 魏嘉賢指出,這兩年來,不少活動因為疫情影響延期或取消,今年疫情趨緩後,各項活動恢復舉辦,花蓮縣老人會在高理事長帶領下,舉辦多項有益身心的活動,包括歌唱、撞球以及桌球等賽事,這些活動在老人會裡相當受到歡迎。魏市長表示,市公所在有限資源下竭力為老人家爭取福利,鼓勵銀髮族參與社區各項活動,以增進身心健康,其中包括銀髮養身的健康講座,讓長者汲取健康常識。雖然疫情趨緩,且政府也在日前開放國外遊客入境觀光,但病毒無處不在,魏市長提醒大家仍然要落實防疫措施,降低被病毒感染的機率。

 高明星理事長再度感謝魏市長照顧縣老人會的會員,並協助辦理多項事務,也預祝魏市長轉換跑道高票當選。今天參賽的年齡層從65歲至90多歲,其中年齡最長的選手是96歲彭勝傳及95歲的鄭村,他們在日治時期就讀同一個小學班級,也與魏市長的外公是同班同學。彭勝傳與鄭村加入老人會後,開始玩撞球,幾乎每天都會到老人會練習切磋,他們表示,參加縣老人會的聯誼比賽,讓生活樂趣增進不少。

市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼 市長盃長青撞球秋季聯誼賽 縣老銀髮族推桿聯誼
2022-10-20
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-10-20 * 全台愛花蓮 「第一屆愛花蓮盃著色比賽」得獎名單出爐
2688
2 2022-10-20 * 轉知財團法人臺灣癌症基金會「2022一個鼓勵•愛的希 望-癌症家庭子女獎助學金」活動,請查 照。
2558
3 2022-10-19 * 「第13屆金漫獎」在花蓮漫畫閱覽室 一起move on !
2619
4 2022-10-19 * 太平洋縱谷馬拉松22日登場 交管防疫措施報您知
2593
5 2022-10-18 * 轉知花蓮縣政府「花蓮縣111年地方公職人員選舉競選廣告物之地點」公告1份
2683

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦