CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市各市場自治會送點心 感謝清潔隊協助防疫清消

 花蓮市五個公有零售市場今天(5日)下午由各市場自治會主委代表送了160個西點餐盒給清潔隊,感謝隊員在疫情期間協助各市場防疫清消。魏嘉賢市長表示,目前疫情趨緩,支援清消工作的隊員已恢復正常編組,進行除草及市區清掃等工作。而民眾也不要鬆懈,防疫的措施仍需落實。

  花蓮市於五月全國疫情警戒二級時即展開預防性清消工作,其中包括傳統市場的定期消毒,且在全國疫情升溫為第三級時,清潔隊更是每天派員至各市場清消,讓市場攤商及消費者非常安心。

 今天下午,中華市場自治會主委鄭元漳、復興市場自治會主委黃靖珠、大同市場自治會主委林麗雲、重慶市場自治會主委陳愛玲及中山市場自治會主委陳宗裕等人代表攤商到清潔隊向隊員們表達感謝。

 魏嘉賢市長偕同清潔隊長吳慶展及市場所長邱信都等人代表隊員向市場主委表達感謝,他表示,傳統市場為維生需求主要供應來源,出入人潮向來會比其他公共場所來得多,因此在疫情期間不免有著群聚的困擾,感謝各市場自治會全力配合,在出入口處設置實聯制掃描及量測體溫與酒精消毒的服務,市場內熟食區不提供試吃也不內用,攤商佩戴口罩及防護面罩,完全落實政府的防疫政策。

 發起感謝行動的重慶市場自治會主委陳愛玲表示,在疫情嚴峻期間,清潔隊員不僅忙於市區環境清消,更在每天下午前往市場定期消毒,為攤商及消費者打造一處安心購物的環境。今天特地與其他市場自治會的主委送西點餐盒給隊員,表達攤商們感謝的心意。

 魏嘉賢表示,在疫情期間,隊員非常辛苦,除了專案清消之外,還要忙於預防性清消的工作。而消毒班的人員由於人力不足,清潔隊在疫情嚴峻時特地調派其他組別人員支援,全力投入清消的工作,隨著疫情逐漸趨緩,支援的人力日前已經歸建,回到原有的組別執行環境清淨的工作。魏嘉賢提醒花蓮市民,雖然花蓮連續十多天零確診,大家仍然不可掉以輕心,一定要落實防疫措施,唯有疫情完全消退,才能有解封的一天。

花蓮市各市場自治會送點心 感謝清潔隊協助防疫清消 花蓮市各市場自治會送點心 感謝清潔隊協助防疫清消 花蓮市各市場自治會送點心 感謝清潔隊協助防疫清消
2021-07-05
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-07-03 * 七月長者疫苗擴大開打 魏嘉賢前往關切施打現況
4626
2 2021-07-02 * 轉知「經濟部對受嚴重特殊傳染性肺炎影響發生營運困難產業事業紓困振興辦法」
4591
3 2021-07-02 * 花蓮市公所徵客家行政事務所助理員1名
4863
4 2021-07-01 * 轉知花蓮縣政府檢送「花蓮縣違反區域計畫法罰鍰案件裁罰基準」發布令1份 4616
5 2021-07-01 * 轉知花蓮縣政府有關「中華民國110年全國語文競賽」網站及第一階段命題公告一案 4341

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦