CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
TOP烘焙房捐點心 感謝防疫人員抗疫辛勞

 在花蓮烘焙界相當有知名度的頂尖食品事業有限公司,旗下所屬TOP烘焙房及王子義廚頗受消費者的歡迎,該公司店經理王豐敏今天送了該公司新產品黃金赤砂麥香羅宋等烘培食品給花蓮市清潔隊,他說,疫情期間感謝包括醫護、環保等防疫人員的辛勞,讓中小企業仍能夠持續運作,期盼疫情趕快趨緩,各行各業能夠恢復日常。

 王豐敏店經理15日上午親自載了50份該公司生產的烘焙食品到花蓮市清潔隊,送給最近正忙著防疫工作的隊員,清潔隊課員王祐謙代表接受,並致贈感謝狀,表達對該公司關切防疫工作人員的感謝。

 五月起,頂尖食品事業有限公司分別贈送該公司的烘焙麵包給部立花蓮醫院、慈濟醫院及門諾醫院,另外也感受到物流人員的辛勞,也特地載了一批烘焙食品給黑貓宅即便。今天除了贈送給花蓮市清潔隊之外,也將在這週前往吉安鄉清潔隊以及國軍花蓮總醫院表達感激。

 王豐敏說,疫情期間,大家都相當辛苦,尤其是守在第一線的醫護人員,為搶救生命不眠不休,令人感動與欽佩。而每天也會看到清潔隊員冒著酷熱的天氣,穿著密不透風的防護衣在街頭清消,更是辛苦。

 王豐敏指出,若是沒有防疫人員在前線抗疫,花蓮的中小企業根本無法能夠持續經營,因此頂尖食品藉由自家生產的產品表達心意。目前各級學校都在停課當中,王豐敏提到,校方若有弱勢家庭的學生需要關懷,可撥8539806洽詢,他表示,麵包有保存期,因此公司會以麵包提貨券的方式與校方一起來關懷學生。

TOP烘焙房捐點心 感謝防疫人員抗疫辛勞 TOP烘焙房捐點心 感謝防疫人員抗疫辛勞 TOP烘焙房捐點心 感謝防疫人員抗疫辛勞 TOP烘焙房捐點心 感謝防疫人員抗疫辛勞
2021-06-15
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
4344
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
5167
1 2021-06-15 * 〔轉知〕雲林縣土庫鎮公所文化展覽場所須知
1487
2 2021-06-14 * 因應長者疫苗施打作業變更 花蓮市緊急召開里幹事說明會議
1410
3 2021-06-12 * 重慶市場大清消隔日恢復運作 魏嘉賢到場為攤商打氣
1345

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦