CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
肯定對花蓮市治安付出 魏嘉賢頒奬表揚巡守分隊

  花蓮市長魏嘉賢日前出席花蓮市巡守分隊常年訓練,頒獎表揚各巡守分隊,肯定巡守隊員對花蓮市治安的付出,感謝他們沒日沒夜守護家園,讓大家深切感受到花蓮市是一座宜居安全的城市。

  花蓮縣警察局花蓮分局5月7日晚上在中華國小活動中心舉辦110年上半年守望相助巡守人員訓練活動,花蓮分局長郝心誠、花蓮縣長徐榛蔚、花蓮市長魏嘉賢、花蓮縣議員吳東昇、張美慧等多人都到場致意。

魏嘉賢感謝各巡守隊員長期以來對花蓮市治安的付出與奉獻,特地藉由巡守隊常訓的機會,代表花蓮市來表揚各分隊。他說,警力有限,民力無窮,巡守隊雖然不是警察,但在協勤任務上扮演著協勤的重要角色。

魏嘉賢說,隊員們犧牲晚上與家人團聚的時間,協助警方維護巡守區域內及其周圍的安全,同時提供犯罪線索,舉發違法及違規案,預防危害發生。除此之外,在交通秩序上也協助社區做交管工作,並且是急難救護及災害防救的得力助手。他表示,巡守隊員對於社區治安的維護具有相當大的正面助益,也期盼花蓮市的治安透過警政及巡守隊的維繫下,讓大家都能夠深切感受到花蓮市是一座宜居安全的城市。

縣議員吳東昇以巡守大隊副大隊長身分出席,特地帶來康乃馨祝隊員們母親節快樂之外,也感謝各巡守分隊為社會治安盡心盡力的付出。縣議員張美慧也到場為巡守隊們守護治安的奉獻給予高度肯定。

  花蓮市巡守分隊包括民生、美崙、民心、國聯、國盛、國福、國裕、國富、光威防、主權、主農及第三聯合等共計12個,當天的常訓邀請國盛守望相助巡守隊演練交通指揮手勢,並有鑑於0402太魯閣交通意事件的發生,邀請鐵路警察局花蓮分局宣導鐵路平交道安全要點,提醒大家在發現軌道、平交道、橋梁及隧道等障礙物時,務必要撥打「0800-800-333」 台鐵24小時緊急通報電話,以掌握救援時機。

肯定對花蓮市治安付出 魏嘉賢頒奬表揚巡守分隊 肯定對花蓮市治安付出 魏嘉賢頒奬表揚巡守分隊 肯定對花蓮市治安付出 魏嘉賢頒奬表揚巡守分隊 肯定對花蓮市治安付出 魏嘉賢頒奬表揚巡守分隊 肯定對花蓮市治安付出 魏嘉賢頒奬表揚巡守分隊 肯定對花蓮市治安付出 魏嘉賢頒奬表揚巡守分隊
2021-05-09
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
4343
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
5166
1 2021-05-08 * 花蓮市模範母親暨模範婆媳表揚大會 遇見最美的妳
1718
2 2021-05-07 * 2021洄瀾客家桐花祭明登場 歡迎共下來逛市集遶山花
1570
3 2021-05-07 * 110年房屋稅開徵囉!
1981

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦