CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
2021洄瀾客家桐花祭明登場 歡迎共下來逛市集遶山花

    「2021洄瀾客家桐花祭」明天(5/8)將在美崙山大草坪登場,除了有賞桐花的輕健行活動,現場還有特色美食、小農產品、餐車及DIY活動,市長魏嘉賢邀請大家帶著野餐墊、環保餐具前來享受桐花美景及美食。

     這次精心設計一系列精彩的活動,包括有「桐心協力闖三關」,只要闖關成功就可以換取限量精美桐花環保袋,與「桐花步道合影分享」,明天於指定桐花造景拍照上傳臉書並分享活動,可換取桐花市集折價50元,數量有限,送完為止。

     今年活動更結合海星中學、上騰高中的學生創意,邀請學生參加客家服飾設計大賽,讓傳統客家元素多了現代感,現場還有走秀活動展現創意作品,讓民眾體驗客家之美。没參加到服飾網路票選的民眾,可以到現場,只要預約登記,即可獲得桐花人體彩繪體驗券,繪完後拍照上傳臉書,即可讓你在活動現場體驗當網美。

     活動聚集好玩好逛攤商市集,包括有林田山、鹽滷豆花、o2o主題茶飲、庭卉美食、婕姐小舖、甲田商店、610甘單、香草園、ㄚ寶美食、黃貝果、粽子阿姨、田家米香、媽媽珠美食、科科排骨酥、欣珮養蜂場、美好時光、甜聿家、洄瀾香、喜悅農場、麵包攤、饅想芋見泥、阿剖包子、阿好古早心、李媽媽客家傳統米食、Mi yu 蜜語手作甜點、細漢時陣、手作肉桂捲、御香園碗粿、古早味叭噗、玩餅、晴天咘咕、烘焙小舖、一心霜淇淋。    

    魏嘉賢邀請市民好朋友,明天下午2點到美崙山大草坪上品美食、賞表演、評服飾,享受美好的午後時光。

2021-05-07
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
2726
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
3468
1 2021-05-07 * 110年房屋稅開徵囉!
792
2 2021-05-07 * 幼兒園歡度母親節 為媽媽按摩奉茶、送愛的小禮物
650
3 2021-05-07 * 花蓮市桶裝瓦斯補助申請即日起受理
669

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦