CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
泓德志業協會集結善心捐物資 助花蓮弱勢度過難關

       花蓮0403地震,造成許多家庭的生活陷困,泓德志業協會協同許多善心團體及個人今天到花蓮,捐贈300份的民生物資給花蓮市的弱勢及邊緣戶。花蓮市長魏嘉彥及花蓮縣議員魏嘉賢都到場協助分發物資,魏市長也各別頒贈感謝狀來感謝他們的愛心大德,希望有更多企業、社團能在有餘力之際投入社會公益,一起與花蓮市公所幫助更多人。

        泓德志業協會是位在彰化縣的公益團體,他們平常的服務項目就有與物資銀行合作,來關懷在地的弱勢族群,並定期舉辦花、東地區的慰問關懷活動。這次因許多家庭因地震導致生活陷困,特別舉辦《泓德心,臺灣情》送暖活動,泓德志業協會理事長施綉嬪表示,這次共有8個善心團體及個人一起響應,捐贈300份的民生物資,包括有白米、醬料、罐頭、麥片、餅乾、衣服、襪子、衛生紙等,希望幫助這些弱勢邊緣戶能夠暫度難關。    

        魏嘉彥市長表示,泓德志業協會在花東地區辦理關懷低收入戶及弱勢家庭慰問活動已行之多年,感謝泓德志業協會滿滿的愛心,豐富物資讓民眾倍感溫暖,也感謝所有朋友的協助,因為有大家的愛關懷及陪伴,讓花蓮早日走出地震的陰霾,恢復正常的生活。

        魏嘉賢議員說,泓德志業協會及愛心大德所捐贈的物資內容非常多樣,可以讓弱勢家庭暫渡難關,感謝每一位朋友用愛與善的力量,幫助花蓮鄉親感受到安定與溫暖。

       這次的捐贈活動是由泓德志業協會主辦,響應捐贈的社團、公司行號、宮廟及個人,包括喜盈服裝有限公司、國際天爾文創關懷慈善協會、新北汐止區善琴慈惠堂、財團法人台灣武德武侯慈善會、和美龍華慈惠堂、台中敦珠新岩傳學佛會會長林慈容、台中草湖長青關懷協會等眾信善大德。     

2024-06-15
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2024-05-27 * \溪畔市場夏令營延期至08/21∼08/23/ 2024「市有溪俏:找東找溪,找市嗎?」
2333
* 2024-04-15 * 開放報名-2024奇萊玩一夏活動 3451
1 2024-06-14 * 市長盃撞球錦標賽縣老人會開賽 百位長輩推桿展球技
1069
2 2024-06-14 * 【轉知】花蓮縣政府宣導為維護學生暑期打工及求職安全資訊 957
3 2024-06-14 * 轉知:113年度柚保險商品銷售截止日期延長至113年6月28日
956

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦