CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
愛心照亮回家路 公益聯盟認養花蓮市路燈

   各界愛心不間斷,社團法人花蓮縣社會公益聯盟今天到花蓮市公所,捐贈新台幣6萬2千元作為認養路燈使用。魏嘉彥市長感謝花蓮縣公益聯盟協助減輕市公所的財政負擔,奉獻愛心也照亮花蓮市。

   花蓮縣社會公益聯盟理事長朱連春、副理事長邱條居偕同理監事到花蓮市公所,捐贈認養路燈善款共6萬2千元,總計認養62盞路燈,由市長魏嘉彥代表接受並頒發感謝狀肯定該會義舉,他也邀請更多個人或社團能一起加入認養路燈的行列。

    魏嘉彥說,感謝花蓮縣社會公益聯盟的熱心公益,關心社會發展,長期以來對於花蓮市公所推出的各公共政策的認同與支持;該會長期耕耘花蓮在地的公益慈善活動,非常感謝有這樣的公益團體能與花蓮市公所一起發揮愛的力量。

   朱連春理事長表示,全體理監事一致同意,響應花蓮市公所的路燈認養的活動,希望照亮花蓮市區角落,也希望能拋磚引玉,能有更多團體共襄盛舉。

   公所推出路燈認養,一盞路燈一年期認養費一千元,可指定路段且可申報抵稅,市公所會製作認養人貼紙張貼於認養路燈上宣傳表揚。認養活動持續進行中,有善心的民眾可撥打03-8322141轉分機171洽詢余小姐,或親至花蓮市公所財政課,一起點亮花蓮市的燈火。

2023-03-17
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2023-04-07 * [公告] 緩召第4、5款暨儘後召集第4款受理申請公告
5174
2 2023-03-17 * [兵役] 112年下半年役男申請服一般替代役
4939
3 2023-03-16 * 魏嘉彥頒發土審委員聘書 為原住民族人爭取權益回歸
2318
4 2023-03-15 * 轉知國家圖書館於112年4月20、21日召開「世紀變遷下的圖書館:跨越90國家圖書館館慶國際研討會」,歡迎民眾踴躍參加。
4895
5 2023-03-15 * 魏嘉彥邀市民周六來健走 全程走完抽I PHONE14
4886

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦