CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
「2022台灣閱讀節x聖誕嘉年華」登場 大小朋友齊聚迎佳節

     「2022台灣閱讀節x聖誕嘉年華」今天在進豐園區登場,親子們以聖誕節為造型主題來園區內參加活動,現場還有大型氣墊遊樂設施,吸引許多家長帶著孩子一起來歡度周末時光,花蓮市長魏嘉賢也到場與大小朋友同歡。

      配合12月台灣閱讀節活動同時結合即將到臨的聖誕節,花蓮市立圖書館與青年共創發展協會的「花蓮星星國X冒險王X小學霸」舉辦一系列精采的活動,包括有全台圖書館串聯說故事、好書交換趣、聖誕親子嘉年華、說聖經故事比賽、聖誕造型走秀趣等等,希望讓孩子從活動中培養閱讀的習慣,也能從中感受到聖誕節的歡樂氛圍。

     花蓮市長魏嘉賢表示,花蓮市立圖書館與青年共創發展協會辦理一整天的活動,希望藉此觸發小朋友對閱讀的熱情、體驗閱讀的樂趣,也能感受到濃濃的聖誕節氛圍,最後也祝福每一個孩子都能在快樂的環境中學習與成長。

      青年共創發展協會東部負責人趙荻瑗表示,花蓮星星國與市立圖書館與攜手合作,期待在聖誕節為社區鄰里、兒童家庭,提供更創新、更豐富、體驗式的親子活動,打造最溫暖有趣的聖誕月。

       現場設有20攤聖誕市集,販售各式聖誕相關用品及點心、美食;雨樵懶人書店及孩好書屋兩間獨立書店也在現場設置主題書展,好好逛好好買。

      另外也有手作毛球聖誕樹桌燈、透明聖誕吊飾球、聖誕創意感官盆等DIY課程,看到獨一無二的作品完成,小朋友都開心的笑了,也在過程中增進了親子感情。大小朋友在濃濃的聖誕節氣氛中,一起同樂歡喜迎佳節。

 

2022-12-17
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-12-16 * 李姓婦人車禍生活陷困 花蓮市協助申請社會安全網暫度難關
2536
2 2022-12-15 * 頒發奮進愛花蓮獎學金 魏嘉賢鼓勵學子奮發向上
2631
3 2022-12-14 * 佛光山月光寺致贈市公所臘八粥 盼帶來平安與健康
2544
4 2022-12-14 * 花蓮市主商段1367地號土地及地上建築物,花蓮市明義街19巷3號市有非公用房地標售
2662
5 2022-12-14 * 花蓮市237面獎牌勇奪全縣之冠 魏嘉賢頒獎表揚縣運選手
2439

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦