CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
「購物馬拉松」八天破千萬商機 公開抽出幸運得主

       為期8天的「購物馬拉松Ⅱ 花蓮觀光好輕鬆」活動26日圓滿落幕,28日晚間7點於花蓮市公所臉書舉辦抽獎直播,由市長魏嘉賢、花蓮市形象商圈發展協會理事長劉玲玲、遠東百貨花蓮店長黃永芳,共同抽出44個獎項,最大獎是市價5萬元的OSIM按摩椅,由摸彩券號碼041948的民眾獲得。為感謝民眾的參與,花蓮市公所再加碼SONY PlayStation 5遊戲主機及韓國VOTO氣炸烤箱各1組,讓氣氛再掀高潮。

       花蓮市公所為了刺激商圈買氣及搭配「2022 花蓮太平洋縱谷馬拉松」賽事,從10月19日起至10月26日,只要持花蓮市單筆消費200元以上發票,並於26日前完成登錄,就能拿到摸彩券,8天的活動,共發出4萬7千多張摸彩券,帶來逾千萬的商機。

       抽獎現場全程直播,由魏市長、劉玲玲理事長、黃永芳店長抽獎,並由政風室課員吳姮慧見證。三人依序抽出Garmin智慧手錶、輝葉電動按摩泡腳機、tokuyo冷熱眼部按摩器、鬆餅機、防水藍芽喇叭、蒸氣烤箱、百貨商品券、「遠東百貨花蓮店特別加碼獎」遠東百貨商品券10000元、dyson 吹風機、GoPro運動攝影機、tokuyo智跑機、OSIM音樂花瓣椅等多個獎項,並請花蓮市公所政風人員進行見證,共計抽出44個獎項。

      抽獎活動最高潮,則是抽出最大獎市價5萬元的OSIM音樂按摩椅,及加碼SONY PlayStation 5遊戲主機,魏市長當場撥打恭賀電話,讓幸運兒又驚又喜,他也提醒所有的得獎者,市公所會以電話通知,同時也請盡快跟花蓮市公所聯繫。

   魏市長恭喜各位得獎者,不論有無得獎,希望大家都有得到滿滿地來到花蓮觀光的樂趣。魏嘉賢表示,太平洋縱谷馬拉松已為花蓮年度盛事,每年吸引逾7000人參加,深獲跑者們的肯定,謝謝市民朋友及來自各地朋友的參與,配合「2022花蓮太平洋縱谷馬拉松」賽事期間,市公年舉辦購物馬拉松活動,今年是響應程度之最,突破往年紀錄寫下亮麗成績,在後疫情時代用實際行動支持花蓮商家、鼓勵民眾在地消費,也希望來到花蓮的遊客,會愛上花蓮,最後再次感謝所有人的熱情參與。

     市公所提醒所有的得獎者,市公所會在一周內以電話通知,如有任何疑問可於上班時間撥打諮詢專線03-8355916由活動小組專人服務。

 

    得獎名單及領獎訊息預計10月29日於花蓮市公所網站及臉書進行公告,公告後將自10月31日起陸續透過電話聯繫方式進行中獎通知。中獎人須要出示身分證以及摸彩券存根聯,以利後續活動小組核查,相關詳情及完整得獎名單請上花蓮市公所網站、臉書,及花蓮市文化觀光資訊網查詢。

2022-10-29
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-10-28 * 花蓮市与那国町姊妹情深 兩地同步連線歡慶締盟40年
2648
2 2022-10-28 * 11/12自造者教室活動【3D列印-可動關節的應用】,歡迎線上報名。
5261
3 2022-10-28 * 臺北市立圖書館2022下年度(第83梯次)「好書大家讀」 優良少年兒童讀物評選活動
2727
4 2022-10-27 * 聖天宮連續5年認養路燈 點亮宮廟周邊街道
2562
5 2022-10-27 * 花蓮市善用國防部睦鄰基金 改善美化國福大橋
2522

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦