CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛

 花蓮市再增加一座裝置藝術,位在蔥油餅街的復興街與正義街口,今天設置了一座大型扭蛋機,預期將會讓這個路口更具豐富與話題性,同時也會成為排隊美食及網紅的打卡景點。

 籌備數月的扭蛋機今天正式座落在蔥油餅街,魏嘉賢市長特地與農觀課長洪國山與行政室主任顧穎群到現場確認座落的位置,並指示廠商將扭蛋機就定位。粉紅色機台搭配兩隻卡通玩偶,仿真的投幣口以及轉扭,視窗裡排列著不同色澤的扭蛋,讓人內心充滿童年雀躍,也有著想要投幣扭蛋的衝動。

 魏市長表示,復興街是花蓮市區特色排隊美食以及網紅打卡的景點路段,無論是人潮或車潮都非常熱鬧。這次特別委託專家設計新的元素,符合新鮮有趣與吸引亮點的裝置藝術,而這座超大型扭蛋機台,希望讓蔥油餅街更具豐富及話題性。他提到,這座機台僅屬觀賞及拍照打卡,希望大家可以愛護它,千萬不要破壞它。

 對於相關課室同仁在市區製作地景藝術的努力,魏嘉賢也表達感謝,他表示,未來會持續在適當地點規劃適合的裝置藝術,為花蓮市營造更多的打卡景點。

花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛 花蓮市蔥油餅街增添裝置藝術 大型扭蛋機吸睛
2022-10-14
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2022-10-14 * 花蓮市公有零售市場聯合促銷活動結束 消費金額350萬元
2903
2 2022-10-14 * 轉知行政院農業委員會林務局花蓮林區管理處辦理「歷史建築菁華街8巷1號、2號修復再利用計畫」公聽會資訊,請參閱。
2954
3 2022-10-14 * 轉知教育部辦理112年3月份閩南語語言能力認證考試訊息,歡迎民眾踴躍參加。
3322
4 2022-10-13 * 「購物馬拉松Ⅱ」系列活動開跑 好康天天送
2949
5 2022-10-13 * 轉知教育部112年3月份閩南語語言能力認證考試訊息,請查照。
3009

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦