CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
宅在家也要跟上國際腳步 花市線上英語夏令營報名開跑

     台灣疫情發展多變,台灣學生大多居家學習無法外出,更別說出國走到全世界,為了讓花蓮的孩子在防疫期間也能與國際接軌,花蓮市公所跟僑英文教基金會合作,針對國中小的學生舉辦英語營,由美國各大城市的青年志工老師們透過線上會議軟體,與台灣學生相見並進行多元活潑的英語學習。花蓮市長魏嘉賢表示,機會非常難得,歡迎市民小朋友報名參加。

     花蓮市首次辦理美國跨國線上英語營隊,讓學生暑假宅在家也能參加完全免費的英語夏令營。為了這次的活動,僑英文教基金會招募美國各地熱情優秀的高中以上學生志工並經過培訓,志工老師們也將透過Google Meeting平台視訊,與台灣學生相見,並進行多元活潑的英語學習活動。

    「2021花蓮市與全美 E-Around暑期線上英文服務營」,將於8月4日起展開,共分為兩梯次,國小組營隊招收三年級至六年級學生,課程時間自8月4日至8月6日,每日上午9:30至11:30;國中組營隊招收七年級至九年級學生,課程時間為8月11日至8月13日,每日上午9:30至11:30,兩梯次各招收50名學生,每一堂課都有5位美國志工教師1位輔導講師與孩子們一起互動。

     此次營隊主題為「美國城市故事」,讓台灣學生們跟著美國各大城市的青年志工老師們用虛擬實境的方式,一方面遊覧全美各地著名的地標景觀、風景名勝,另一方面訓練自己的英文聽力和對談。

    市長魏嘉賢說,感謝僑英文教基金會能選擇與相較全台資源較少的花蓮市合作,讓這裡的孩子不用出國,也能免費參與全美語環境,同時透過生活化、主題式英語教學,讓學童們勇敢開口說英文,提升語言能力,相信對於這些花蓮的孩子來說是相當特別的經驗,希望孩子們都能把握機會。

   「2021花蓮市與全美 E-Around暑期線上英文服務營」報名已在線上熱烈展開,報名網址 https://reurl.cc/9raLvV,7月30日中午12:00截止,課程免費,額滿抽籤確認錄取名額,通知確認後始為完成報名手續。對於課程有任何疑問請電洽03-8330214 #25 黎先生。

 

 

2021-07-23
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-08-10 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
7349
2 2021-07-23 * [公告]「111年度原住民族職業訓練運用計畫」開始申請
2659
3 2021-07-22 * 【公告】萬榮鄉馬遠段1333-185地號國有原住民保留地公告分配及分配計畫書各1份 2215
4 2021-07-22 * 因應疫情警戒降級 魏嘉賢指示傳統市場熟食區落實防疫措施
2243
5 2021-07-22 * (轉知)財團法人台灣金融研訓院訂於110年7月28日及7月29日下午2時至4時,辦理「2021全民金融知識A+巡迴講座列車」活動,採網路線上講座方式辦理,意者請逕洽活動專頁報名
2385

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦