CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
松成號代善心人士捐平安米 花蓮市實物銀行運作規劃中

 松成號國際有限公司日前代魏姓善心人士捐560公斤平安米給花蓮市公所,魏嘉賢偕同社勞課長蕭子蔚代表市公所頒發感謝狀,並請松成號代為向捐米的家屬表達感謝。他說,這批平安米將與其他民生物資存放在規劃即將啟用的愛花蓮實物銀行,並依案家需求提供資源核發。

 住在壽豐鄉的魏老先生,為人勤儉樸實,生前囑咐家人其後事以簡單處理,勿過於浪費。為感念父親生前對貧困族群關注並時常予以救助,魏老先生的家屬特地以父親的名義捐贈平安米,日前透過松成號國際有限公司經理魏琬婷將700包小諾米總計560公斤捐給花蓮市公所。

 魏嘉賢感謝魏老先生及其家人對弱勢的關懷,他表示,這批平安米已放置在愛花蓮實物銀行,預計在實物銀行啟用後與其他物資一起上架,提供給有需要的家庭。

 花蓮市公所為協助花蓮市弱勢家庭及個人,保障其基本生存需求,特地設愛花蓮實物銀行,藉由整合公、私部門所捐物資,將各類物資存放管控並登錄發放紀錄,讓社會資源可以發揮最大效益。

 魏嘉賢說,愛花蓮實物銀行位於中華路,原主力及主學的里辦公處,目前已在規劃中,上架的內容包括食品、調味品、生活用品及清潔用品等多種,將會依案家的需求提供適宜的物資,協助暫度難關。

松成號代善心人士捐平安米 花蓮市實物銀行運作規劃中 松成號代善心人士捐平安米 花蓮市實物銀行運作規劃中 松成號代善心人士捐平安米 花蓮市實物銀行運作規劃中 松成號代善心人士捐平安米 花蓮市實物銀行運作規劃中
2021-07-01
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-07-01 * [公告]蘭嶼鄉野銀段220-3地號等11筆原住民保留地所有權名單公告 4154
2 2021-07-01 * 花市圖推防疫閱讀箱 全花蓮縣免費宅配寄到家
5092
3 2021-07-01 * 110年第2期作「對地綠色環境給付計畫」補(變更)申報期間,為7月1日至7月30日止。
3875
4 2021-07-01 * [兵役] 110年常備兵役軍事訓練「延緩入營」申請
4961
5 2021-07-01 * [公告]花蓮市公所辦理國家賠償事件收結情形表(110年1月至6月)
4127

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦