CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品

  花蓮市長魏嘉賢今天前往重慶市場視察實聯制實施現況,對於消費者及攤商配合防疫措施給予高度肯定。魏嘉賢指出,這波疫情無法預期何時降溫,但市場攤商可以考慮透過網路平台行銷,將消費者訂購的蔬果魚肉打包成箱後,消費者市場領取後離開,可以減少市場人潮逗留,降低群聚感染的可能性。

  花蓮市公有市場在中央疫情指揮中心宣布全國三級警戒時即開始規劃市場執行實聯制的機制,5月24日由重慶市場開始實施,連日來消費者逐漸習慣,有帶手機的主動掃碼,未戴手機的消費者則簽名,現場並有一台自動消毒測溫儀,讓消費者進入市場時可同步測溫及消毒。

  魏嘉賢市長偕同市場所長邱信都視察重慶市場實施實聯制的現況,同時逐一了解消費者及攤商是否落實防疫措施,在看到部分攤商以及消費者戴著防護面罩時,魏嘉賢說由此可以看出大家對疫情已經產生危機意識,他也提醒攤商若有護目鏡可以養成戴著的習慣,以防萬一。

  魏嘉賢表示,希望透過這樣的制度可以了解到每個人出入的場所,未來相關單位在做疫調時可以確實掌握,希望大家多多配合,因為非常時期必須要經歷不一樣的體驗。他也呼籲大家務必要戴口罩勤洗手,買菜時不要逗留聊天,買完後就離開,目前已經從防疫階段進入抗疫階段,每個人都要有心理準備,攜手做好防疫措施,才能平安度過疫情。

  花蓮市公有市場包括重慶、復興、中華、大同及中山,目前除了大同市場之外,其他市場均已實施實聯制。另外對於疫情期間,有部分的消費者對於到市場買菜仍有卻步的陰影,魏嘉賢建議市場自治會可以考慮藉由網路平台行銷,集結蔬果魚肉等攤商架設平台並設窗口,讓消費者透過社群平台訂購,打包裝箱後,即可通知消費者到市場領取,避免逗留及群聚的風險。

魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品 魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品 魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品 魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品 魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品 魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品 魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品 魏嘉賢視察公有市場實聯制 建議疫情期間網路行銷產品
2021-05-28
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
4342
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
5165
1 2021-05-28 * [公告]臺中市和平區公所土字第1090008706號函公示送達公告 1474
2 2021-05-27 * 花蓮市灑水車街道清消 增加次氯酸鈉水領取據點
1523
3 2021-05-27 * [公告]花蓮縣萬榮鄉新白陽段1213及1220地號等2筆國有原住民保留地受理申請分配及聲明異議公告 1463

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦