CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
慈濟基金會55周年慶 送花蓮市清潔隊壽桃分享喜悅

  為慶祝慈濟基金會55周年慶,慈濟志工今天前往清潔隊致贈百餘份壽桃,與隊員們結緣,並感謝他們為市區環境清淨付出辛勞。花蓮市長魏嘉賢感謝慈濟基金會志工分享喜悅,帶給隊員們祝福。

  慈濟志工廖學勳說,今年是慈濟基金會55周年慶,特地與志工師姊及師兄帶了精舍師父們親手製作的壽桃送給辛苦的隊員,分享慈濟周年慶的喜悅。他表示,「靜思壽桃」起源於證嚴上人的慈悲心,期望能將虔誠祝福的心溶入每粒滿載祝福的壽桃裡,並以歡喜心和大眾結好緣。而慈濟在5月9日於靜思堂的講經堂有浴佛活動,邀請大家一起參與,並從中得到滿滿法喜。

  魏嘉賢市長感謝慈濟基金會長年以來對於市公所同仁及清潔隊的隊員們帶來祝福,尤其5月5日是基金會成立55周年的盛大日子,志工們特地分享喜悅,希望隊員在執行公務或是闔家都能平安。

由於最近發現,民眾丟棄的資源回收物裡有醫療廢棄物的針頭,造成隊員們安全堪慮,魏嘉賢也特地提醒花蓮鄉親,若有醫療廢棄物的針劑千萬不要丟到垃圾袋或資源回收物裡,清潔隊員平日工作非常辛勞,不該還冒著被扎傷的風險,務必請花蓮鄉親將心比心,全力配合。

慈濟基金會55周年慶 送花蓮市清潔隊壽桃分享喜悅 慈濟基金會55周年慶 送花蓮市清潔隊壽桃分享喜悅 慈濟基金會55周年慶 送花蓮市清潔隊壽桃分享喜悅 慈濟基金會55周年慶 送花蓮市清潔隊壽桃分享喜悅
2021-04-26
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
2725
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
3467
1 2021-04-26 * 110年度偏遠與原住民族地區家用桶裝瓦斯差價補助,5月3日起開始受理申請。
875
2 2021-04-26 * [兵役] 110年役男常備兵役軍事訓練入營時程申請須知
1098
3 2021-04-25 * 地爆天星搖滾夢 高校樂團熱唱嗨翻天
925

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦