CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友

  花蓮縣老人會今天上午舉辦市長盃歌唱錦標賽,36名會員以歌會友,最後由張玉嬌、鄧姚文及許逸敏分別獲得各組第一名。其中年紀最長為A組參賽選手李汪遵湘,95歲的她台風穩健,毫不怯場。縣老人會理事長高明星感謝花蓮市長魏嘉賢支持舉辦這場歌唱活動,拓展長者社交生活,也提升生活的趣味。

這場專屬老人家的歌唱競賽8日上午在縣老人會二樓舉辦,比賽分為A、B、C三組,總計有36人報名參加。現場邀請簡正雄、林淑芳、游淑如等三位評審,並在比賽結束後為參賽者的表現講評。花蓮市公所秘書林仲川也代表魏嘉賢市長出席,肯定參賽選手的表現。

高明星感謝花蓮縣政府提供舒適場地,讓老人家走出戶外,拓展社交生活,也感謝魏嘉賢市長重視老人家的娛樂,特別支持舉辦歌唱比賽,讓大家以歌會友,進而提升生活趣味。他說,花蓮縣老人會除了有卡拉OK的設備,可以讓喜歡唱歌的會員以歌交心之外,也有撞球及桌球設備,藉此來強健身體,歡迎符合資格的朋友加入縣老人會陣容。

參賽的老人家盛裝打扮,唱歌的台風非常穩健,毫不怯場。比賽的歌曲有國語、台語,也有日語歌曲。其中年齡最長的是從教育界退休的李汪遵湘,民國15年出生,今年95歲的她,說起話來中氣十足,這次參賽特地挑選了《何日君再來》這首歌,她說,唱歌是她的興趣,因此老人會舉辦的歌唱比賽,幾乎都會報名以歌會友。

比賽名次在上午十一點多出爐,A組前三名為張玉嬌、林燕玉、張寶石。B組前三名為鄧姚文、江清妹、宋兆芳。C組前三名為許致敏、蘇祐霆、張慧娟。

縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友 縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友 縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友 縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友 縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友 縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友 縣老人會舉辦市長盃歌唱錦標賽 36位長者以歌會友
2021-04-08
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2021-03-26 * 2021小城生活-閣來去菜市仔活動已開放報名,歡迎報名參加
4253
* 2021-04-06 * 2021奇萊玩一夏活動5月1日起開放網路報名-(自行車輕旅行)
5078
1 2021-04-08 * 竹北市公所來花取經 與4星級重慶市場攤商交流
1971
2 2021-04-07 * 市代會關切美崙區道路及人行道改善工程 盼獲前瞻計畫核定
2036
3 2021-04-07 * [公告] 111年後備軍人緩召四、五款申請公告
2924

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦