CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
原客嘉年華一連嗨3天 邀你逗陣來唱山歌、跳原舞

      為了讓市民朋友及遊客體會花蓮市多元族群與融合,花蓮市公所在本月27日起一連三天舉辦第一屆原客嘉年華活動,現場有闖關品嚐烤乳豬、客家鹹湯圓等美食,還有精彩的客家及原民歌舞展演,只要消費滿百還能抽最新的Ipad air,還有啤酒大賽,等你來挑戰,千萬別錯過了。

      第一屆原客嘉年華於11月27日至29日,下午2時至晚上9時,在花蓮市美崙區民權四街封街舉辦,將結合客家及原住民的市集,有近40攤在地攤商及餐車,共同推出好吃、好喝、好好買的各式商品,現場還有客家及原住民的料理品嘗。

      除有精采豐富的表演外,還推出許多好康活動,於活動期間參加闖關活動者即可獲得美食品嚐券一張,可至美食品嚐區體驗客家及原住民美食,每人每日限量一張。

      在活動市集攤位中,累計消費滿100元,可獲一張抽獎券,就有機會抽最新Ipad air,及任天堂switch、氣炸鍋等大獎,還有KADDA璽賓飯店提供的300元餐券20張、及免費住宿券5張等超值大獎,買越多抽到大獎的機會越大。另外在活動期間入住飯店,還能得到50元現場市集抵用券。

     消費滿額500元,可兌換DIY體驗券1張,於當日完成手作體驗,動動手將自己的戰利品帶回家,消費滿300元,可進行原民及客家服飾體驗,體驗時間30分鐘。

      另外還有令人期待的原客嘉年華 「係金ㄟ」啤酒王大賽,將在每晚7點展開,將挑戰啤酒喝得最快,就有機會晉級,採用淘汰制。活動第一天將從50位中取25位,將進入複賽,隔天再取10位進入決賽,活動最後一天,取勝出的前5名,將可獲得KADDA璽賓飯店提供的精美禮品。

      網路報名開放50個名額,年滿十八歲即可報名,啤酒大賽報名網址: https://pse.is/389298 ,報名截止日為11月27日(五)中午12點,完成報名的參賽者請於當天18點以前,至Kadda Hotel櫃檯辦理報到並繳交新台幣50元報名費,即具參加資格。

     魏嘉賢市長歡迎大家周末到原客嘉年華,聽最道地的客家歌曲及跳原民舞蹈,一起high翻活動現場。同時提醒民眾,為響應環保,現場不提供一次性的餐具,請自行攜帶碗、筷等餐具,也可於現場租借。

 

2020-11-26
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-02-01 * 法務部廉政署「企業誠信」主題微電影《幸福.勻勻仔行》
3975
2 2021-01-29 * 總統令公布修正民防法第五條條文
3927
3 2021-01-29 * 國家清潔週將屆 魏嘉賢關切大宗廢棄物清運狀況
3944
4 2021-01-29 * [公告]宜蘭縣南澳鄉仲岳段1之480地號原住民保留地土地分配計畫 4038
5 2021-01-28 * [兵役] 110年2月10日至2月16日春節非上班期間,國內役男申請短期出國之核准處理方式,及役政署聯絡窗口
3709

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦