CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
購物馬拉松熱情開跑 消費滿額抽Iphone12

     花蓮市公所為了刺激商圈買氣,將於12月3日至9日搭配「2020 花蓮太平洋縱谷馬拉松」賽事期間,推出「購物馬拉松 花蓮觀光好輕鬆」系列活動。活動將祭出各項好康亮點,包括消費滿額就有機會抽Iphone12、特色伴手禮試吃吃不完,還有消費總冠軍就送Ipad pro等,市長魏嘉賢邀請來自全國的民眾一起共襄盛舉,在花蓮享受歡樂購物氛圍。

     市長魏嘉賢今日出席「購物馬拉松 花蓮觀光好輕鬆」活動記者會時表示,花蓮市公所為了帶動花蓮市區觀光,並活絡商機,今年結合「2020 花蓮太平洋縱谷馬拉松」賽事期間推出商圈觀光活動,結合好吃、好玩又好康,還能抽大獎的活動,希望逾8千名來自各地參加的民眾,可以留在花蓮市消費,同時也為在地商圈創造新的商機,感謝所有商圈、名產店家的搭配與協助。歡迎所有好朋友來採買,絕對很超值,買越多,抽到大獎機率越多。

   「購物馬拉松 好獎雙重抽」活動,參加門檻低且贈品豐富,只要憑活動期間當日單筆消費200元(含)以上的花蓮市消費發票,即可獲得參加雙重抽獎資格,第一重現場抽獎,有環保購物袋、造型方巾、乾洗手液等5款實用小禮品,讓民眾馬上帶回家;第二重抽獎,則重金祭出Iphone12、Nitendo Switch紅藍主機、奈米水離子吹風機、百貨禮券及吃到飽餐券等50多個大獎,將以摸彩方式抽出幸運得主,買的越多,中獎機會越高。

   「花蓮好康啦啦隊」將與七星柴魚博物館、阿美麻糬、花蓮縣餅、豐興餅鋪、德利豆乾、百年傳奇、靚hó 花蓮伴手禮等7家伴手禮業者聯盟,業者大方端出自家招牌美食,讓完成活動貼文按讚或分享的民眾,就能品嚐到具花蓮特色的美食伴手禮。

   「購物英雄榜」分為一般消費榜及美食榜,凡在活動期間累計個人當日在花蓮市消費登錄的總金額,一般消費榜取前兩名,及美食榜取一名,就可以把Ipad pro、飛利浦氣炸鍋、智慧萬用鍋等精選大獎帶回家。

     活動自12月3日起開跑,於中山路彰化銀行旁、中華路大禹街口廣場及石來運轉噴水池旁等三處設置活動服務處,將提供觀光地圖導覽、及伴手禮試吃服務,服務時間為每天下午4點至晚間9點。詳細活動辦法可上花蓮市公所官網及花蓮市公所臉書粉絲專業查詢。

     今天現場也來許多貴賓,一起響應商圈活動,包括有花蓮市民代表會副主席李振瑋、代表楊哲灃、江如玲、韓林梅、蔡翼鍾、陳惠卿、蕭民隆、立委傅?蜞m服務處主任李松年、花蓮縣議會議長秘書梁哲彬、議員楊華美服務處主任楊慧絢、張美慧服務處助理張奕、吳東昇服務處主任賴竹君、花蓮市形象商圈發展協會理事長劉玲玲、民生社區百年老街商圈理事長黃碧雲、花蓮縣餅經理劉雅慈、靚hó 總經理賴鎮宇、豐興餅舖行銷部唐懿潔、花蓮縣導遊領隊協會總幹事康玉玲、主工里長姜梅蘭。

 

2020-12-01
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-02-01 * 法務部廉政署「企業誠信」主題微電影《幸福.勻勻仔行》
3974
2 2021-01-29 * 總統令公布修正民防法第五條條文
3927
3 2021-01-29 * 國家清潔週將屆 魏嘉賢關切大宗廢棄物清運狀況
3943
4 2021-01-29 * [公告]宜蘭縣南澳鄉仲岳段1之480地號原住民保留地土地分配計畫 4036
5 2021-01-28 * [兵役] 110年2月10日至2月16日春節非上班期間,國內役男申請短期出國之核准處理方式,及役政署聯絡窗口
3709

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦