CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
歲末年終愛心不間斷 獅子會認養路燈照亮回家路

      歲末年終,各界愛心不間斷,花蓮縣第一獅子會捐贈新台幣一萬元作為認養路燈,花蓮市公所昨天公開表揚頒贈感謝狀,魏市長感謝花蓮縣獅子會,除減輕市公所財政負擔,也奉獻愛心照亮別人。

     花蓮縣第一獅子會會長王安順昨天帶領12位獅友來到花蓮市公所捐贈社會服務金1萬元,由市長魏嘉賢代表接受。

     魏嘉賢市長說,感謝花蓮縣第一獅子會的獅友們熱心公益,關心社會發展,長期來也對於花蓮市公所推出的各公共政策的認同與支持,也期盼有更多的單位、團體一起參與路燈認養,或是公園及道路等認養活動,集眾人之力讓花蓮市更美好。

     王安順會長表示,為維護美好的花蓮,一直以來都跟花蓮市公所都有密切的配合,今年捐贈一萬元認養路燈,希望照亮花蓮市區角落,也希望能拋磚引玉,能有更多團體共襄盛舉。

     花蓮市路燈有8900餘盞,路燈電費及管養費每年逾2500逾萬元,造成市庫沉重的財政負擔,花蓮市公所推出路燈認養,一盞路燈一年期認養費1000元,可指定路段且可申報抵稅,市公所會製作認養人貼紙張貼於認養路燈上宣傳表揚。認養活動持續進行中,有善心的民眾可撥打03-8322141轉分機171洽詢余小姐,或親至花蓮市公所財政課,一起點亮花蓮市的燈火。

2021-01-22
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-01-21 * 歲末迎春 市立幼兒園圍爐感受年節味
7565
2 2021-01-21 * 圖書館歡喜過年 書包、紅包幸福滿滿
7344
3 2021-01-19 * 公告「臺南市安南區顯宮里名稱變更為媽祖宮里」
7661
4 2021-01-18 * 兒童館薑餅製作 體驗俄羅斯新年
7434
5 2021-01-17 * Happy 牛 Year 手做羊毛氈溫暖你的心
7169

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦