CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
防疫期間,花蓮市立圖書館兒童館, 假日說故事活動暫停,為持續鼓勵閱讀,改由線上說故事。歡迎民眾多加連結利用。

本週推薦: 知識學習 , 自然生態主題


繪  本:我家在這裡


簡  介:家在這裡。這裡是最溫暖的地方,也是我最熟悉的地方。
     每天我在這裡睡覺,在這裡起床;在這裡哭,在這裡笑。 在這裡出生,也在這裡長大。

     這裡是我最喜歡的地方。這裡是一個美麗的地方。我家在這裡,你家在哪裡?

     二○一六年入圍波隆那插畫獎的黃郁欽,以自己的成長故事為起點,由故鄉埔里一直到台北,

     到整個台灣,娓娓道出台灣特有的山、川、物產,與人物風情。
     每一個主題之後,都穿插一個跨頁漫畫作為延伸,除了補足故事的細節之外,也隱含對於環境保護的理念,

     是一本適合給我們的孩子閱讀的繪本,從小培養孩子認識自己的家鄉、國家,並保護這塊珍貴的土地。

閱讀方式:手機、平板、電腦、網頁等方法,只要你能上網,連線成功按下播放鍵即可播放並說故事給你聽喔!

連結網址:文化部兒童文化館:https://reurl.cc/pdW8ze

 
2020-04-06
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2020-04-06 * 圖書館為因應中央流行疫情指揮中心宣導保持社交距離,自4/1起,請讀者在流通櫃台排隊或館內活動時,請保持規範之社交距離。
10738
2 2020-01-20 * 109年春節 花蓮縣公共圖書館 休館公告
12733
3 2019-10-10 * 花蓮市立圖書館雙十國慶休館公告
10165
4 2019-05-28 * 花蓮市立圖書館兒童館因執行「典範案空間修繕工程」, 於6/3~6/10閉館施工, 施工期間造成不變, 懇請支持與見諒。
11496
5 2019-02-27 * 花蓮市立圖書館228紀念日休館公告
11635

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦