CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮縣運登場 魏嘉賢勉勵選手為花蓮市爭光

 花蓮市長魏嘉賢今天(16日)透過承辦課室向參與108年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會的選手勉勵,他表示,花蓮縣運各項賽事於11月6日起陸續登場,花蓮市的選手目前已經獲得31金、23銀及33銅的獎牌,表現相當優秀。

 花蓮縣運開幕活動今天上午在小巨蛋運動場舉辦,由花蓮縣副縣長蔡運煌主持,花蓮市公所由民政課長潘堂盛帶隊偕同市公所同仁出席,人在外地的魏市長關切這次比賽,特地透過潘課長向花蓮市的參賽選手致意,並提醒比賽時要注意避免運動傷害。

 花蓮市代表隊今年參賽選手總計有935人,參賽項目包括田徑、游泳、羽球、桌球、跆拳道、空手道、足球、排球、網球、軟式網球、籃球、棒球、拔河、槌球等十四項。潘堂盛課長表示,花蓮市代表隊去年在縣運的成績大放異采,包括團體與個人總計獲得196面獎牌。

 魏市長感謝校方及教練的指導,讓孩子在運動項目成長茁壯,也感謝家長認同及支持學校發展運動的理念,鼓勵子女加入運動行列,他希望花蓮市代表隊的選手繼續保持實力,為自己及學校爭光。

 潘堂盛課長指出,108年花蓮縣運各項賽事目前已完成比賽並已公布成績包括跆拳道、網球、軟式網球、拔河等,其他賽事也有成績陸續出爐,花蓮市目前取得31面金牌、23面銀牌及33面銅牌,部分選手在其他賽事的預賽均已晉級,這兩天將會參加決賽競逐,預計獎牌數目還會繼續遞增。

花蓮縣運登場 魏嘉賢勉勵選手為花蓮市爭光 花蓮縣運登場 魏嘉賢勉勵選手為花蓮市爭光 花蓮縣運登場 魏嘉賢勉勵選手為花蓮市爭光 花蓮縣運登場 魏嘉賢勉勵選手為花蓮市爭光
2019-11-16
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-11-18 * 加入109年花蓮市公所友善廁所店家 申請日期自即日起至11/29 止
360
2 2019-11-15 * 花蓮市民運社區守望相助獲內政部長獎 魏嘉賢貼紅榜致賀
307
3 2019-11-14 * 歡慶花蓮市與盛岡市締盟 「哈日購物節」送你到日本
569
4 2019-11-14 * 國立東華大學109學年度碩士班、碩士學位學程暨碩士在職專班招生,歡迎踴躍報考。
367
5 2019-11-13 * 逛好客市集買好物拿好康 台灣-大阪來回機票等你帶回家
426

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦