CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意

 花蓮市長魏嘉賢在928教師節前夕,特地前往學校致贈精心準備的「敬師禮」,藉此向終年辛苦培育學子的老師們表達最高敬意。他表示,老師豐富學生的心靈、開發智慧,並點燃希望的光芒,對學生教誨的苦心,有如春風化雨般地令人受用,因此教師節對老師及家長和學生來說,是一個相當重要的節日,也希望小朋友在學校努力向學,以感謝老師不辭辛勞的教導。

 日前,魏嘉賢市長偕同民政課長潘堂盛等人前往東華大學附屬實驗小學致贈敬師禮,由校長鮑明鈞代表接受,鮑校長感謝魏市長親自到校園關心老師與學童上課情形,並親送敬師禮表達對所有教師的敬意,讓老師們深切覺得好貼心。

 魏市長和小朋友熱情招呼,也預祝老師們教師節快樂。他說,教師節前夕,市公所同仁代表所有花蓮市民走訪各個國小、國中的學校,向老師們表達敬意。這次選定華大附小,特地來感謝所有的老師,過去以來對於孩子們的付出,不論是低年級、中年級或高年級的老師,在孩子學習的每一個階段所面臨的問題,都有老師一旁協助與克服,感謝老師沒日沒夜的陪著孩子一起長大,不辭辛勞教導。

 「教師節只是一天,但老師陪伴孩子學習卻是全年無休。」魏市長代表花蓮鄉親感謝老師對於孩子的關懷,他強調,「老師」是個神聖的職務,在孩子成長階段無論是品格養成或知識傳授,除了家長之外,最關鍵的就是老師,因此老師對於教育學子的辛勞是無法以文字或語言來形容的,希望每一個孩子都能夠尊師重道,並將這樣的精神傳遞下去。

 民政課長潘堂盛表示,花蓮市公所今年籌編購買1157份的教師節禮券,送給花蓮市境內22所國中、小學以及花蓮市立幼兒園的教師,教師節前夕已送至各校,也預祝所有的老師「教師節快樂」。

教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意 教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意 教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意 教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意 教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意 教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意 教師節前夕 魏嘉賢致贈敬師禮表達感謝心意
2019-09-26
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2019-09-23 * 2019 友善廁所 - 推廣暨評比活動
410
* 2019-05-24 * 2019 小城影展-移動之島嶼身影暨延伸書展
4932
1 2019-09-26 * 有關「花蓮縣108年語文競賽」競賽員注意事項1份,請依說明事項辦理。
262
2 2019-09-25 * 國語文競賽頒獎 50人代表花蓮市參加縣賽
349
3 2019-09-25 * 聖天宮捐3000公斤白米 花蓮市公所代為轉贈助弱勢
379

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦