CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
陳建丞購買社福機構蛋捲轉贈市公所 魏嘉賢肯定以愛傳愛

 台灣中油壽豐站站長陳建丞日前將購自社福機構的兩箱蛋捲轉贈給花蓮市公所,希望透過社福資源整合平台的管道轉送給有需要的家庭或個人。花蓮市長對於陳建丞先生愛心的善舉深為感動,他說,兩箱蛋捲將會在最快時間內轉送給社福機構的孩子們,也期盼善心人士、社團或企業能伸援幫助弱勢,一起協力以愛傳愛。

 陳建丞先生日前偕同加油站同事李仁傑帶了兩大箱的蛋捲捐給市公所,他說,今年六月曾經在網路看到一篇新聞,是吉安鄉的社團捐贈物資給花蓮市公所,當時魏市長曾說「傳愛是不分區域的」,讓他深深有感,因此決定把認購的蛋捲捐出來,透過拋磚引玉的行動,希望能吸引更多善心人士或團體一起來關心周遭的朋友及弱勢族群,用愛心來聚沙成塔,成就大愛的善舉。

 魏市長感謝陳站長的善舉,他說,兩箱蛋捲較之市面上一般的蛋捲,多了一份濃得化不開的愛,因為這是嘉愛啟智中心庇護工廠的孩子們用心努力製作的產品,而陳建丞先生將認購的蛋捲捐出,以愛傳愛,更是令人感動。

 魏市長表示,這批蛋捲會轉送給社福機構的孩子們分食享用,在中秋節前夕,讓孩子們感受到社會各界對他們的關懷,能努力向上,不要放棄自己,在有能力的時候,能夠把愛也分享給其他的人。他指出,無論是公部門或民間團體,甚至是個人,大家一起協力把社會上的不完美補足,希望每個孩子都能夠得到平等的對待。

 市公所社勞課長蕭子蔚表示,花蓮市公所接受各方善心物資捐贈,透過社福資源整合平台,將物資有效並妥適分配給市區弱勢族群,也多次舉辦大型物資轉贈活動,將包括低收、中低收、特境、馬上關懷、近貧等家庭納入市公所社福關懷體系,市公所非常樂於成為社會公益的平台,歡迎善心人士、企業社團等洽詢花蓮市公所社勞課。

陳建丞購買社福機構蛋捲轉贈市公所 魏嘉賢肯定以愛傳愛 陳建丞購買社福機構蛋捲轉贈市公所 魏嘉賢肯定以愛傳愛 陳建丞購買社福機構蛋捲轉贈市公所 魏嘉賢肯定以愛傳愛 陳建丞購買社福機構蛋捲轉贈市公所 魏嘉賢肯定以愛傳愛
2019-08-07
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2019-05-24 * 2019 小城影展-移動之島嶼身影暨延伸書展
4756
1 2019-08-07 * 轉知財政部自108年9-10月期起增加統一發票「雲端發票專屬奬」項,每期增加五佰元奬40萬組!
685
2 2019-08-06 * 花蓮縣花蓮市公所辦理花蓮市公庫代理銀行公開遴選
755
3 2019-08-06 * 花蓮市狂犬病疫苗預防注射暨寵物登記7日起受理
815
4 2019-08-05 * Give2Asia捐防災包 魏嘉賢將在社區強化防災宣導
773

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦