CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
蕭氏企業春節捐款助弱勢 12里100自強戶受惠

  蕭氏企業有限公司在農曆春節前捐款十萬元,透過花蓮市公所社福公益平台的管道,指定轉贈給十二個里的自強戶每戶一千元,總計有100戶近貧邊緣的家庭受惠。花蓮市長魏嘉賢肯定該公司創辦人蕭雄彰的善舉,長期默默行善關懷鄉里,讓自強戶的鄉親在農曆年節前可以採買年貨過好年。

 魏嘉賢市長表示,蕭氏創辦人蕭雄彰為人熱心公益,擔任花蓮縣民防大隊長,參與社區守望相助工作長達三十多年,長期認養家扶中心學童之外,每年也定期捐贈款項給花蓮市公所,透過公益平台轉送物資及三節救助金等給里內貧弱家庭,善盡企業社會責任。

 蕭雄彰曾獲十八屆十大艾馨獎表揚,目前為花蓮市公所客家諮詢委員會榮譽主委,同時也是花蓮市公所市政諮詢委員。魏嘉賢市長表示,蕭董事長為客家子弟,協助客家事務,致力客庄藝文扎根工作,也贊助藝文活動及交通費用,免費提供花蓮偏鄉或貧困社福單位接送小朋友欣賞文表演。

 蕭氏企業有限公司指定自強戶包括民運里(10戶)、民意里(7戶)、民政里(7戶)、主安里(7戶)、主權里(8戶)、主力里(12戶)、國華里(8戶)、國聯里(8戶)、國光里(8戶)、國盛里(7戶)、國興里(8戶)、國富里(10戶)。

2019-02-02
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-02-01 * 魏嘉賢奉茶送暖 迎接遊子返鄉
1533
2 2019-02-01 * 佳姿幼兒園熱鬧舞獅報喜 花蓮市公所濃濃年味
1488
3 2019-02-01 * 花蓮市愛心年菜列車啟動 魏嘉賢親送年菜
1540
4 2019-02-01 * 農曆春節各醫療機關看診時間
1447
5 2019-02-01 * 農曆春節垃圾清運時間表
1583

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦