CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市公所歲末聯歡 魏嘉賢期許攜手打造陽光健康城市

 花蓮市公所20日晚上舉辦員工歲末聯歡餐會暨資源回收宣導活動,現場頒奬表揚有功人員,感謝他們協助推動市政,另外還包括環境清潔競賽各組前三名的里鄰。市長魏嘉賢致詞時表示,新的一年,希望與同仁們攜手並進,一起邁向「友善宜居、安全便捷、族群共榮、觀光活力」的陽光健康城市。

 歲末聯歡餐會席設中華國小活動中心,包括市公所員工及退休員工有500多人出席,席開58桌。魏市長偕同主任秘書翁美華與課室主管向在場的同仁們致意,期待新的一年繼續攜手並進。

 魏市長感謝翁主任秘書及市公所同仁在這一年來為市政工作付出的辛勞,他說,花蓮市去年歷經0206強震所帶來的震撼,跨越陰霾後回歸安穩,讓他深切感受到平安是最幸福的,因此新的一年,希望公所同仁都能平安健康。

 從補選上任到連任,花蓮市不僅長照據點在縣境內是最多的之外,也引進共融式遊具及新闢適合親子共遊的兒童公園,均將陸續對外開放。魏市長感謝市代會支持市公所規劃兒童公園,讓花蓮市的孩子有個快樂的童年,市公所未來會參照市代會對於基層建設的建議來規劃,加速實現「友善宜居、觀光活力、族群共榮、安全便捷」的市政願景。

 歲末聯歡餐會提供豐富的摸彩品及精采的表演之外,也頒獎表揚對市政推動有功人員,總計有39人上台接受表揚。而在去年度環境清潔競賽各組前三名的里鄰也獲頒獎表揚,分別為民字里:第一名民德里、第二名民孝里、第三名民勤里與民運里;主字里:第一名主力里、第二名主信里與主農里、第三名主安里、主義里與主學里;國字里:第一名國強里、第二名國威里、第三名國興里。

 出席這場盛會的來賓包括花蓮縣長徐榛蔚、花蓮市代會副主席楊士弘,代表黃達祥、江如玲、蔡翼鍾、胡仁順、許願神、韓林梅、李振瑋、謝豪杰、黃瑞文、林百瑞、陳惠卿、蕭民隆、平島•部定及各里里長。另外,縣議員魏嘉彥、吳東昇、張美慧、李正文外交部東部辦事處處長粘信士、花蓮縣總工會理事長陳光火、國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏、副主委黃啟嘉、東華大學教授王廷升、曾記麻糬董事長董椿霳、花蓮縣榮民服務處副處長張揚興、重慶市場自治會主委蔡志忠、三山國王護國宮主委林勝煌等多人也到場致意。

花蓮市公所歲末聯歡 魏嘉賢期許攜手打造陽光健康城市 花蓮市公所歲末聯歡 魏嘉賢期許攜手打造陽光健康城市 花蓮市公所歲末聯歡 魏嘉賢期許攜手打造陽光健康城市 花蓮市公所歲末聯歡 魏嘉賢期許攜手打造陽光健康城市
2019-01-21
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2019-01-20 * 迎新春 市公所派員清洗中山地下道
1786
2 2019-01-20 * 公有零售市場聯誼餐會 魏嘉賢期盼攤商業績長紅
1657
3 2019-01-19 * 感謝協助推動政策 魏嘉賢送鄰長春節慰問品
1581
4 2019-01-19 * 花蓮市公所邀請獨居榮民提前圍爐 享用愛心年菜
1612
5 2019-01-19 * 轉知花蓮縣政府公告「花蓮縣補助低(中低)收入戶老人改善住宅設施設備作業規定」及「花蓮縣低(中低)收入戶老人改善住宅設施設備作業規定」,均自即日起停止適用。
1374

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦