CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
海星國小家長會邀魏嘉賢擔任顧問 推展校務促進教育發展

 海星國小家長會邀請花蓮市長魏嘉賢擔任該會顧問,家長會長張淑媚說,魏市長在擔任議員期間對於教育相當關心,擔任市長以來積極推展體育活動,並規劃親子設施及通學步道,無論是公立或是私立學校,魏市長都一視同仁的關心與對待,邀請其來擔任海星家長會顧問是全校家長的期待與榮幸。

 張淑媚日前偕同副會長何叔孋及海星國小校長吳煒增等人到花蓮市公所,邀請魏市長出席該會9月24日舉辦的家長會親師餐會之外,更邀請擔任該會的顧問。對於海星國小家長會的邀請,魏嘉賢應允並表示感謝海星家長會的抬愛,未來會以自己的專業領域提供家長會在相關規劃的參考。

 吳煒增說,海星國小日前改選家長委員,由張淑媚當選家長會長,副會長分別為王炫惠與何叔孋,家長會訂於9月24 日舉辦第34屆家長會親師餐會,並在會中頒發當選證書。

 張淑媚為護理界出身,慈大公衛所畢業,並在慈濟科技大學擔任臨床實習老師,也在慈大醫研所進修過,目前為全職家庭主婦,並擔任家事法庭調解委員。

 邀請魏市長擔任家長會顧問,張淑媚說這是海星國小家長會的共識,因為魏市長上任以來,積極推動各項體育運動,並爭取預算在公園規劃許多親子設施,對於學童的福利非常關心。無論是公立的或私立的學校,魏市長都一視同仁,包括逐步規劃通學步道的建設,對於孩童上下學的安全都有所保障,因此能邀請魏市長擔任海星國小家長會顧問,這是家長會的榮幸。

海星國小家長會邀魏嘉賢擔任顧問
2020-09-23
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-09-21 * [兵役]91年次男子兵籍調查宣導通知
248
* 2020-08-20 * 2020 小城生活有藝市,帶你逛花蓮市最有意思的市場
1371
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
4179
1 2020-09-22 * 魏嘉賢送月餅及生活物資 揚善送暖關懷弱勢家庭
153
2 2020-09-22 * 花蓮市開辦月桃傳統編織課程 首日課程學習曝曬乾燥處理
147

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦