CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力

 為紓解員工們的工作壓力,花蓮市公所今年6月試辦有氧運動課程,員工的反應相當熱烈,因此在魏嘉賢市長指示下,市公所人事室在8月及9月再辦五場課程。魏市長14日晚上偕同主任秘書翁美華到亞緻會館關心員工上課情況,並且跟著大家一起跳拳擊有氧,讓全身肌肉獲得充分舒展。

 「左鈎、右鈎拳、踢、轉、提、跳」,學員們跟著教練的指令,才一會兒工夫,每個人都已經是全身爆汗。翁兆民教練在每個階段的休息不斷提醒學員多喝水,同時以鼓勵的語氣,讓學員們在運動時不會覺得有負擔,且可輕快跟著指令揮拳運動。

 拳擊有氧的課程結合了跆拳道、空手道、巴西柔術及泰術的武術動作,課程最後還融合了瑜伽,讓因為運動而緊繃的肌肉可以放鬆。由於參加體能紓壓課程的學員裡,有些人有定期運動,有些則是偶爾運動,翁兆民設計的課程融合兩種不同的需求,同時藉由緊湊的課程安排,提升大家對運動的興趣。

 平時就有運動習慣的魏嘉賢,14日下班後先在跑步機完成三公里的運動,隨即前往亞緻會館並與員工們一起上課。他表示,每週都會要求自己規劃三天的跑步時間,因此在推動運動城市的同時,他也希望市公所同仁養成固定運動的習慣,這次特別安排運動休閒的場域,規劃公所員工的紓壓課程,而從開辦課程的結果,看得出對員工紓壓有相當的效能,因此未來會再定期規劃開辦課程。

花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力 花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力 花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力 花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力 花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力 花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力 花蓮市開辦員工有氧運動課程 紓解職場壓力
2020-09-15
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-08-20 * 2020 小城生活有藝市,帶你逛花蓮市最有意思的市場
1358
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
4168
1 2020-09-15 * 帶一本書野餐趣 秋天好食節周六登場
235
2 2020-09-15 * [兵役]空軍軍事訓練役第070梯重要行程及聯絡方式
239
3 2020-09-15 * 函轉慈濟學校財團法人慈濟科技大學舉辦「2020 TEDxTCUST年會:集思講堂」,敬請惠予公告周知,並鼓勵踴躍報名參與,詳如說明,請查照。
221

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦