CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
傳統市場拚振興 攤商推超值套餐振興券消費

 振興三倍券在七月中旬上路,各行各業搶振興券商機,傳統市場也不例外,花蓮市五處傳統市場有251家攤商也收振興券,有些業者還推出超值優惠方案,不過仍有攤商的營業商品並不適合收取振興券,請消費者購物前事先詢問,以免造成誤解。另外,經濟部為鼓勵消費者使用三倍券,特地選擇在重慶市場辦理摸彩活動,只要持三倍券購買超值包或超值餐飲,就可獲得一張摸彩券,有機會可獲得兩千元現金抵用券。

 中央政府推出振興三倍券時,不少傳統市場的攤商業者也希望能夠搭上順風車,但受到面額及不找零的限制,加上有些營業品項並不適合,因此花蓮市五處公有零售市場截至目前為止有251家攤商提供收取振興券的服務,有些攤商還特地規劃了超值套餐,例如250元商品只要200元,有些餐飲業者則會加贈小菜或飲料,希望能吸引消費者購買。

 花蓮市公有零售市場包括重慶、復興、中華、大同及中山(市八)等五處,對於振興券的收取辦法,花蓮市公所採攤商自主意願,由攤商依販售商品來自行決定是否收取振興券。消費者只要看到攤位上貼有經濟部中部辦公室發給的「歡迎使用振興三倍券」的貼紙,該攤即可提供振興券消費的服務。

 至於超值包或超值套餐,任選商品滿220元優惠價200元,滿520元優惠價500元,也有水餃三盒225元優惠價200元,另外包括水果、蔬菜、海鮮、雞肉、豬肉等,都有優惠價的方案,餐飲業則有滿200元送小菜,或是雙人套餐等。消費者購買前請先確認攤位是否收取三倍券,並且詢問超值包或套餐方案的內容。

 為鼓勵消費者使用三倍券,經濟部特地選擇在重慶市場辦理摸彩活動,持三倍券至該市場攤位購買超值包或超值套餐,請向業者索取一份抽獎序號卡,抽獎時間為八月十一日、八月二十五日及九月八日,有機會可以獲得兩千元現金抵用券。

傳統市場拚振興 攤商推超值套餐振興券消費 傳統市場拚振興 攤商推超值套餐振興券消費 傳統市場拚振興 攤商推超值套餐振興券消費 傳統市場拚振興 攤商推超值套餐振興券消費
2020-07-29
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2020-07-29 * 周文彥 徐竹龍代表花蓮市接受縣模範父親表揚
1952
2 2020-07-29 * 轉知:縣府委託厚策思維有限公司實地採訪本縣有機農友,請本市有機農友配合辦理。
1906
3 2020-07-28 * 市公所打造飯店型圖書旅行驛站 國軍英雄館飄書香
1793
4 2020-07-28 * 轉知「109年花蓮縣第四屆精品咖啡評鑑活動」
1859
5 2020-07-28 * [公告]桃園市復興區哈嘎灣段554地號等4筆原住民保留地土地無償取得所有權清冊案 1871

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦