CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市立圖書館三倍閱讀活動 邀你來參加

      暑假開始,花蓮市立圖書館全民閱讀三倍閱讀活動7月中熱烈登場,各館都有精彩活動,凡是在活動報名期間,只要借三本書以上,就可優先獲得報名資格,部分活動更可以免費參加,千萬不要錯過;此外小朋友只要借滿三本書以上就可以穿上造型服飾,變身為童話故事中的主角來拍照打卡。歡迎大家踴躍參加三倍閱讀活動,充實過暑假。

     暑假期間市立圖書館各館陸續推出各式活動,且檔檔創新,在本館的自造者教室自8月1日起,連續每個周末都有不同主題的課程,包括有8月1日及15日推出3D列印-設計一個酷偶、2日有3D筆創作技法、8日是木工摺疊椅DIY,以及23日設計自己的專屬徽章。

     兒童館在7月25、26日、8月22日陸續推出繪本說故事活動、親子美勞等課程,另外在8月22、29日則有家事共好系活動;樂齡館在7月25日開辦媒體識讀講座。

     洄瀾文創生活藝能教室也開設一系列手作課程,7月31日有手沖咖啡技巧與實作、8月4、5、11日是防蚊液製作課程,8月15日是彩繪咖啡杯、29日為幾何造型藝術燈DIY;數位中心在7月25日有簡報達人,8月15、22日連續兩堂微電影創作,帶學員從設計腳本到實境拍攝課程,人人都能成為微電影大師。

     花蓮市立圖書館館長陳怡琳表示,由於市圖所推出的課程,幾乎場場秒殺,這次配合三倍閱讀活動,民眾只要借三本書以上,就可優先獲得報名資格,課程詳細資訊可至花蓮市圖臉書粉絲專頁: https://pse.is/TLNMG查詢;另外市圖添購了許多可愛的新造型服飾,讓小朋友可以變裝拍照,借滿三本書以上就可以借一套,每套可穿搭60分鐘,希望藉此鼓勵小朋友進館閱讀,也活潑學習。

   為了服務小讀者,市立圖書館兒童館暑假期間,中午歡樂不中斷,早上八點半到下午五點都歡迎大小讀者來,看書、看電影、參加活動都可以,涼快過暑假。

2020-07-24
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2020-07-24 * 魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健
1933
2 2020-07-24 * 防疫無國界 花蓮市愛心口罩送達國外姊妹市
1944
3 2020-07-23 * 因應耐震補強 花蓮市公所社勞課遷至進豐異地辦公
1963
4 2020-07-23 * 暑假扯鈴育樂營結業 孩子從拋、接中享受學習樂趣
1869
5 2020-07-23 * 高溫酷暑 花蓮市清潔隊洗街車市區灑水降溫
1907

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦