CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健

 父親節將屆,花蓮市長魏嘉賢準備了實用的彈動健康按摩拍打棒送給福氣站與文健站的長者,日前從國強福氣站開始送起,希望在父親節前將愛心禮物送到長者的手中。雖然是父親節禮品,但婦女長者也都一併送,讓收到禮物的長者都好開心,紛紛稱讚魏市長好貼心。

 距離八月八日父親節還有十多天,花蓮市公所積極籌辦父親節要送給福氣站長者的禮物,在禮物挑選上,特地選擇彈動健康按摩拍打棒,這個禮物還附有不求人的抓扒器具,老人家收到禮物後,當場打了開來拍背捶腿,感受彈動按摩的感覺。

 今天上午,魏市長偕同社勞課長蕭子蔚前往民勤福氣站及民享福氣站,花蓮市民代表會副主席李振瑋也到場問候,縣議員徐子芳則帶了可刨果皮的隨身刨刀送給老人家,並預祝父親節快樂。民勤里長黎新順與民立里長蕭文龍和長者們向魏市長等人的到訪表示感謝。魏市長當場為九十六歲長者馮振洪拍打按摩,還頻頻詢問力道會不會太強,貼心之舉,令人感動。

 魏市長表示,走訪了福氣站,看看長者學習也了解他們的需求,同時感謝志工的陪伴。而在父親節前夕,特地送實用的禮物給長者,表達關懷之外,也期盼年輕朋友能夠每一天以快樂與希望的心情陪伴長者。

 魏市長也感謝里長、社區發展協會理事長與志工們長期以來為長輩開辦的課程,他說,福氣站結合社區志工以及社福資源,聘請專業講師,進行健康教育、衛教宣導、居家保養等知識,還有志工帶著老人家做手工藝、做運動,刺激手眼協調,保持健康狀況,營造樂活銀髮生活。希望老人家走出家門,與左鄰右舍互動,並參與社區福氣站的活動,讓身心靈都能成長與安康。

魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健康 魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健康 魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健康 魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健康 魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健康 魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健康 魏嘉賢贈福氣站父親節禮品 盼長者平安健康
2020-07-24
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
4179
1 2020-07-24 * 防疫無國界 花蓮市愛心口罩送達國外姊妹市
1279
2 2020-07-23 * 因應耐震補強 花蓮市公所社勞課遷至進豐異地辦公
1320
3 2020-07-23 * 暑假扯鈴育樂營結業 孩子從拋、接中享受學習樂趣
1240
4 2020-07-23 * 高溫酷暑 花蓮市清潔隊洗街車市區灑水降溫
1244

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦