CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
太平洋縱谷馬拉松早鳥優惠再加碼七月底報名並繳費就送運動後背包

 今年暑假最夯的對話就是「你報名太平洋縱谷馬拉松了嗎?」太平洋縱谷馬拉松上週啟動報名系統,再度獲得喜愛馬拉松運動好手的熱情支持,由於早鳥報名優惠原設定前三千人報名並繳費會送運動後背包,民眾反應相當熱烈,花蓮市長魏嘉賢今天表示早鳥優惠再加碼,只要在七月底前報名並繳費,就送好看又實用的運動後背包。

 花蓮市公所主辦今年的太平洋縱谷馬拉松,特地邀請知名運動網紅「咪咪愛運動」合作,而在報名啟動記者會這一天,Mimi肩上掛著的這款運動後背包現場吸引不少人的詢問,包括相關照片PO上太平洋縱谷馬拉松的官網後,也有不少臉友私詢小編,想知道哪裡可以購買。

 魏嘉賢市長說,這款運動後背包為今年馬拉松活動的限量版,背包上印有今年的主視覺,透過設計的造型來強調馬拉松運動的精神以及花蓮的壯闊之美,而這款獨一無二的運動後背包只在太平洋縱谷馬拉松。

 市公所原訂報名並完成繳費的前三千人將會送運動後背包,但有太多人擔心報名時會在三千人以外,而無法拿到這款大方實用的運動後背包,紛紛上太平洋縱谷馬拉松官網詢問小編報名排列的名次,讓小編不斷地頻繁回覆。看到民眾熱烈反應,魏市長今天表示,為感謝愛好馬拉松運動好手的支持,只要在七月三十一日前報名並完成繳費者,一律贈送運動後背包。

 準備好要跟運動網紅咪咪一起揹著相同款式的運動後背包嗎?趕快上網搜尋「花蓮太平洋縱谷馬拉松」活動官網,並至官網裡的賽事資訊連結報名。今年的賽事包括全馬42公里、半馬21公里、小馬10公里、迷你馬5公里以及視障組。起點皆由美崙田徑場旁的海岸路起跑,一路都有山海相伴,讓跑者邊跑邊欣賞獨特的賽道美景,總獎金高達21萬元。

2020-07-15
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-05-11 * 2020 小城生活-來去菜市仔將從今年 6 月到 10 月帶你逛市場!
4179
1 2020-07-15 * 農兵橋即日起封橋施工 魏嘉賢參與開工拜拜盼施工順利
1182
2 2020-07-15 * 海邊野餐趣前進鹽寮海岸 體驗海灘上健走、尋找特有生物
1209
3 2020-07-15 * [公告]新竹縣尖石鄉秀巒段1427地號等8筆原住民保留地無償取得案 1266
4 2020-07-15 * 轉知「2020太平洋左岸藝術季-夢迴林田山∼喬的咖啡屋」演出資訊
1246

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦