CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
提前慶祝母親節 魏嘉賢贈手工隨身皂給同仁防疫

    本週日就是母親節,花蓮市長魏嘉賢特別在今天上午發送手工精油隨行皂給公所同仁,呼籲大家在防疫期間要勤洗手,帶媽媽出門吃飯的時候也要注意個人衛生的清潔,希望大家都能平安健康地歡度母親節。

    花蓮市公所日前舉辦「防疫無國界,友誼傳千里」活動,市公所同仁在市長夫人的義務指導下,自製手工精油隨行皂,同時也透過3D列印製作防護面罩等物資,寄送給3國七個姊妹市與友好城市。

  這次的手工精油隨行皂總共製作約2600支,已寄出2100支,也陸續送達至姊妹市與友好城市,還有500支是要分送給同仁使用,魏市長也趁著母親節前夕發送。

    魏嘉賢市長說,由於同仁在業務上經常會與民眾直接面對面交談,在防疫上是非常重要的,也提醒同仁們能隨身攜帶手工隨身皂,不論在吃東西前、跟寶寶玩前、擤鼻涕後、如廁後及看病前後都應徹底的清潔手部,才能達到疾病防治的效果。也呼籲大家務必養成良好的洗手習慣,並落實成為日常生活的一部分。


   這一款手工精油隨身皂外型小巧可愛,適合自己用也很適合做為母親節禮物,魏市長希望能在防疫期間讓同仁留下一個特別的回憶,也要時刻注意自身的衛生清潔,一起健康歡度母親節。

2020-05-08
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2020-05-08 * 花蓮市採簡化流程持續受理急難紓困 三天受理384件
2546
2 2020-05-08 * 轉知:花蓮縣政府「水果、蔬菜、花卉、雜糧及特作產業國際品質驗證費獎勵作業」
2194
3 2020-05-08 * 玄濟宮一連九年捐物資給花蓮市 發揚玄天上帝慈悲為懷精神
2243
4 2020-05-08 * 轉知:嘉義縣政府推廣稻草等農業剩餘資材再利用
2072
5 2020-05-07 * 急難紓困政策簡化 花蓮市提供諮詢服務並受理
2422

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦